Рыбные рецепты

Щука фаршированная

Рейтинг:   / 0

Состав:
-щука -1-1,5кг
-лук -2-3шт
-2-3 ломтика булки
-молоко -1/2 стак
-сливочное масло -50гр
- сало 100гр
-яйцо -2шт
-соль
-перец
-укроп(можно сушеное)
-петрушка(можно сушеное)
-базилик(можно сушеное)

Читать далее... Щука фаршированная

Котлеты сочные из щуки

Рейтинг:   / 0

Состав:
- щука филе -1кг
- сала свинное(или жирный фарш) -200 гр
- яйцо 2 шт
-небольшой кусочек булки
-луковица -1шт
-укроп(можно сушеный)
-панировочные сухари
-соль
-перец

Читать далее... Котлеты сочные из щуки

Cудак в фольге на открытом огне

Рейтинг:   / 0

Состав:
- Судак среднего размера
- Репчатый лук -1 луковица
- Оликвовое масло
- Лимон
- зеленая петрушка
- соль перец по вкусу

Читать далее... Cудак в фольге на открытом огне

Караси на гриле

Рейтинг:   / 0

Состав:
• Карась (свежий) — 3 шт
• Соевый соус (Терияки) — 3 ст. л.
• Лук репчатый — 1 шт
• Лимон — 3 дол.
• Перец болгарский — 0,5 шт
• Лавровый лист — 3 шт
• Перец душистый (по вкусу) — 1 г
• Масло оливковое — 1 ч. л.
• Соль (по вкусу) — 1 г

Читать далее... Караси на гриле

Карп на углях с огурцом

Рейтинг:   / 0

Состав:
• Карп — 1 шт
• Соевый соус (салатный с кунжутом) — 3 ст. л.
• Лук репчатый — 1 шт
• Огурец маринованный (не крупные, не слишком соленые) — 3 шт
• Укроп — 1 пуч.
• Соль (морская крупная, щепотка) — 1 г
• Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) — 1 г
• Перец душистый (молотый, щепотка) — 1 г
• Масло — 1 ч. л.

Читать далее... Карп на углях с огурцом

Щука в розовом маринаде на углях

Рейтинг:   / 0

Состав:
• Щука — 2 шт
• Апельсин — 0,5 шт
• Перец болгарский — 0,5 шт
• Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 6 ч. л.
• Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л.
• Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
• Перец душистый (молотый) — 1/3 ч. л.
• Масло оливковое — 2 ч. л.

Читать далее... Щука в розовом маринаде на углях

Рыбный шашлык

Рейтинг:   / 0

Состав:
• Филе рыбное (кета) — 1 шт
• Соевый соус — 3 ст. л.
• Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
• Смесь специй (чесночный перец по вкусу)
• Орех мускатный (потереть на терке, примерно 1/3 ч.л.)
• Лайм (сок) — 1 ч. л.
• Мед — 0.5 ч. л.

Читать далее... Рыбный шашлык

Холодное копчение рыбы

Рейтинг:   / 0

Наверное каждый из нас хоть раз в жизни пробовал рыбу холодного копчения. Это очень вкусное блюдо можно без проблем приготовить собственными руками.

Читать далее... Холодное копчение рыбы

Сохранение и разделка свежей рыбы

Рейтинг:   / 0

Рыба достаточно быстро может испортиться, поэтому что бы сохранить все питательные качества нужно умело обращаться с ней.

Расскажем всё по порядку. Во-первых, сначала следует извлечь крючок. Когда вы начнёте этот процесс, не забудьте что рыба будет сопротивляться, вырываться из рук. Также будьте осторожны, не пораньтесь тем же крючком, или острыми зубами рыбы.

Читать далее... Сохранение и разделка свежей рыбы

Горячее копчение рыбы в походных условиях

Рейтинг:   / 0

Для горячего копчения рыбы в походных условиях необходимо выкопать на берегу нишу, глубиной и шириной примерно полметра, над нишей разложите прутья вдоль и поперек, образуя решетку.

Читать далее... Горячее копчение рыбы в походных условиях

Wednesday the 14th. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика