Cудак в фольге на открытом огне

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Категория: Рыбные рецепты

Состав:
- Судак среднего размера
- Репчатый лук -1 луковица
- Оликвовое масло
- Лимон
- зеленая петрушка
- соль перец по вкусу

А теперь готовим:
Выпотрошить рыбу, удалить жабры, чашую и внутренности.

Если рыба была заморожена то необходимо ее оставить на открытом воздухе прикрыв пленкой, чтоб не испарилась влага.

Начинить судака зеленой петрушкой и дольками лимона, поперчить и посолить.

Сверху уложить кольца лука, и так же немного посолить и поперчить.

Все сбрызнуть оливковым маслом.
Укутать в фольгу.

И оставить на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Wednesday the 14th. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика