Щука фаршированная

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Категория: Рыбные рецепты

Состав:
-щука -1-1,5кг
-лук -2-3шт
-2-3 ломтика булки
-молоко -1/2 стак
-сливочное масло -50гр
- сало 100гр
-яйцо -2шт
-соль
-перец
-укроп(можно сушеное)
-петрушка(можно сушеное)
-базилик(можно сушеное)

А теперь готовим:
Очистить рыбу от чашуи, не повреждая кожитцы. Отделить голову, не выбрасывать она нам еще пригодиться. Снимаем кожицу так чтобы получился целый без порезов «носок».

Если случайно получились порезы, не беда, необходимо вооружиться иголкой и ниткой, заштопать, после готовности нитки необходимо удалить.

Затем отделяем филе. Измельчить филе,лук, булку предварительно замоченую в молоке и остальны ингридиенты в блендере(если нет блендера, можно несколько раз пропустить через мелкую ячейку мясорубки).

У вас болжна получится воздушная как суфле начинка.

Теперь необходимо с помощью ложки наполнить, зараннее подготовленный «носок», начинкой.
Противень выложить пергаментом. Выложить начиненую щуку на противень, соеденить туловище и голову.

Можно украсить майонезом и дольками лимона.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5часа.

После готовности режем на дольки.
Приятного аппетита!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Wednesday the 14th. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика