Рыбный шашлык

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Категория: Рыбные рецепты

Состав:
• Филе рыбное (кета) — 1 шт
• Соевый соус — 3 ст. л.
• Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
• Смесь специй (чесночный перец по вкусу)
• Орех мускатный (потереть на терке, примерно 1/3 ч.л.)
• Лайм (сок) — 1 ч. л.
• Мед — 0.5 ч. л.

А теперь готовим:
Готовим филе кеты, брюшко отрезаем, оно тонкое для шашлычка, основную часть нарезаем на кусочки, примерно 4 мм толщиной. Займемся маринадом для рыбы. В миске смешаем соевый соус Kikkoman, натертый на терке мускатный орех, сок лайма, чесночный перец, паприку и мед. Помещаем наше филе в готовый маринад и оставляем минут на 20-30 мариноваться. По истечении времени, берем деревянные шампура и нанизываем на них кусочки рыбы. Гриль нагреваем до нужной температуры, смазываем маслом и выкладываем наши шампура.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Thursday the 22nd. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика