Щука в розовом маринаде на углях

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Категория: Рыбные рецепты

Состав:
• Щука — 2 шт
• Апельсин — 0,5 шт
• Перец болгарский — 0,5 шт
• Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 6 ч. л.
• Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л.
• Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
• Перец душистый (молотый) — 1/3 ч. л.
• Масло оливковое — 2 ч. л.

А теперь готовим:
Почистить рыбу, вынуть внутренности и жабры. Надрезать рыбку с одной из сторон. Для маринада смешать соевый соус, масло, перцы и паприку. Выложить щуку на фольгу, обмазать со всех сторон маринадом, включая надрезы и внутри головы.

Оставить минут на 15 мин. В брюхо вложить по 3 дольки апельсина и перца болгарского. Из фольги сформировать лодочки с бортиками, лучше взять 2 слоя фольги, чтобы было прочнее. Жарить рыбу на углях, если последние слишком жаркие, то жарить на решетке над углями до готовности.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Wednesday the 14th. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика