Карп на углях с огурцом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Категория: Рыбные рецепты

Состав:
• Карп — 1 шт
• Соевый соус (салатный с кунжутом) — 3 ст. л.
• Лук репчатый — 1 шт
• Огурец маринованный (не крупные, не слишком соленые) — 3 шт
• Укроп — 1 пуч.
• Соль (морская крупная, щепотка) — 1 г
• Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) — 1 г
• Перец душистый (молотый, щепотка) — 1 г
• Масло — 1 ч. л.

А теперь готовим:
Карпа почистить, удалить внутренности и жабры. Сделать с каждой стороны надрезы через 3-4 см. Смазать надрезы, брюшко и голову соусом. Отправить в холодильник мариноваться на час полтора. В брюшко выкладываем кольца лука, огурцов, порезаный укроп, а надрезы вкладываем кольца огурцов. Посыпаем все солью, сухим луком, молотым перцем и смазываем маслом. Упаковываем все по отдельности в фольгу и запекаем 15-20 мин, затем делаем отверстие в верхней части свертка (чтоб пропиталось дымом) и еще запекае 4-5 мин.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Wednesday the 14th. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика