Караси на гриле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Категория: Рыбные рецепты

Состав:
• Карась (свежий) — 3 шт
• Соевый соус (Терияки) — 3 ст. л.
• Лук репчатый — 1 шт
• Лимон — 3 дол.
• Перец болгарский — 0,5 шт
• Лавровый лист — 3 шт
• Перец душистый (по вкусу) — 1 г
• Масло оливковое — 1 ч. л.
• Соль (по вкусу) — 1 г

А теперь готовим:
Почистить карасей, вынуть внутренности, удалить жабры. Делаем надрезы поперек с каждой стороны. Поливаем соусом терияки, немного втирая, оставляем на 15 минут. Зараннее очищеные овощи режем кольцами и укладываем одну больку лимона, 2-3 кольца лука, немного перца, лавровый лист. Добавить перец соль. Смазать маслом.

Упаковать в фольгу. Повторить с каждым карасем. Уложить на решетку гриль. Жарить 5-7минут. Затем проткнуть фольгу (для того чтобы караси пропитались дымом) и жарить еще 3-4 мин.
Снимаем с гриля распоковываем. Кушать подано.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Wednesday the 14th. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика