Войти
Погода
Ижевск |
Популярные материалы
Каждый рыболов знает, что особую роль в поимке рыбы играет приманка и знает, как ее следует подбирать. Но если человек новичок в этом деле, то...
Читать далее...
Налим – семейство тресковых, единственный вид в роде налимы, подсемейство Lotinae, можно считать монотипическим видом.
Туловище длинное, слегка...
Читать далее...
Лещ - ценная речная и озерная рыба. Водится стаями. У леща широкое сплюснутой тело. От своих сородичей отличается плавниками и окраской, наличием...
Читать далее...
Не редко начинающие рыболовы, да и закоренелые рыболовы изготавливают самодельные снасти своими руками, так как самодельная снасть отличается от...
Читать далее...
Cудак в фольге на открытом огне
Рейтинг:




Состав:
- Судак среднего размера
- Репчатый лук -1 луковица
- Оликвовое масло
- Лимон
- зеленая петрушка
- соль перец по вкусу
А теперь готовим:
Выпотрошить рыбу, удалить жабры, чашую и внутренности.
Если рыба была заморожена то необходимо ее оставить на открытом воздухе прикрыв пленкой, чтоб не испарилась влага.
Начинить судака зеленой петрушкой и дольками лимона, поперчить и посолить.
Сверху уложить кольца лука, и так же немного посолить и поперчить.
Все сбрызнуть оливковым маслом.
Укутать в фольгу.
И оставить на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Более новые статьи:
Более старые статьи:
- News 1
- News 2
- News 3
Свежие статьи
- База отдыха «Костоваты»
- Весенний нерестовый запрет 2021
- Весенний нерестовый запрет 2020
- Правильные фидерные кормушки
- Свечи NGK для лодочных моторов и катеров аналоги
- Способы монтажа отводного поводка на судака
- Изготовление поролоновых рыбок своими руками
- Лодочные моторы
- Уральская рыбалка
- База отдыха «Чимошур»
Рыбалка по видам рыб
Мы Вконтакте
Уровень воды в Каме
Демотиваторы о рыбалке
Контакты
Реклама
Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.
Карта сайта