Хлебный мякиш и тесто

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Категория: Приманки, Насадки

Хлебный мякиш и Тесто.


Одной из популярных насадок для рыбалки, кроме червя и мотыля, является — хлебный мякиш. Как пользоваться такой наживкой?

ХЛЕБ

- Чтобы мякиш стал более привлекательным и заметным для рыбы, его можно подкрасить любым пищевым красителем. Стоит помнить, что рыбе больше нравится красный, зелёным и синий цвет. 

- Из мякиша скатывают маленькие шарики.

- Чтобы шарики получились прочным, в центр каждого можно закатать небольшой кусочек ваты.

- После того, как наживка будет готова, каждый шарик требуется смазать растительным маслом. Без запаха!

- Шарики делать надо, размером с лесной орех. Такая наживка интересна карпу, головлю и язю.

- На мякиш удят донной удочкой или поплавочной.

ТЕСТО
- Тесто любят плотва, карась и карп.

- Замешивают тесто из муки пшеничной или ржаной, на молоке или на воде.

- Для вкуса наживки, в готовое тесто можно добавить чуть-чуть мёда или сырого яичного желтка.

- Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой или в смоченной, обильно маслом, салфетке. Такое тесто можно хранить в холодильнике, погребе или сумке-холодильнике.

- Если наживка делается заранее, то тесто можно обварить крутым кипятком. Наживка не подпортится, наоборот, станет ароматнее и прочнее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Saturday the 17th. Copyright © 2015. Izhevsk. Копирование материалов запрещено.

Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей.

Карта сайта
Яндекс.Метрика